Гром

article138643.jpg

 Капли дождя текут по стеклу,

И я за стеклом не вижу грозу;

Я слышу лишь гром, как бой барабанов,

Как битву рогов двух горных баранов.

 

Гром, словно эхо невидимой силы,

Кровь остудил одной важной жилы,

Что отвечала за сердца любовь,

Которая грела когда-то всю кровь. 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0138643

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138643 выдан для произведения:

 Капли дождя текут по стеклу,

И я за стеклом не вижу грозу;

Я слышу лишь гром, как бой барабанов,

Как битву рогов двух горных баранов.

 

Гром, словно эхо невидимой силы,

Кровь остудил одной важной жилы,

Что отвечала за сердца любовь,

Которая грела когда-то всю кровь. 

 
Рейтинг: +6 481 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 00:26 +2
Любовь над бурей – поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк,
Определяет место в океане …
Григорий Стольников # 23 июня 2013 в 00:24 +1
Браво))) И большое спасибо)
Влад Турчак # 13 июня 2013 в 00:36 +2
КРАСИВО,ДИНАМИЧНО,ГРИША! c0137
Григорий Стольников # 23 июня 2013 в 00:24 +1
Благодарю)