ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гром, Молния и Любовь

Гром, Молния и Любовь

4 сентября 2014 - Алексей Камратов

(зарисовка на реке Суре)

 

Гром и Молния, играя,

раскололи небосвод.

Кто-то встал у жизни края,

а Любовь наоборот –

не спешит прийти к разлуке,

хоть и мокнет под  дождём –

вместе с речкой на излуке

двух влюблённых в гости ждёт.

Берега в небесной тризне -

яркой радуги уста,

двух влюблённых к морю жизни

провожают неспроста.

Небо Молнии не мечет

в храм, несущий Божий крест.

Всем, кто благостью отмечен,

 вторит Гром – Любви оркестр.

 

03.09.2014г  Кримовица

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0236990

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236990 выдан для произведения:

(зарисовка на реке Суре)

 

Гром и Молния, играя,

раскололи небосвод.

Кто-то встал у жизни края,

а Любовь наоборот –

не спешит прийти к разлуке,

хоть и мокнет под  дождём –

вместе с речкой на излуке

двух влюблённых в гости ждёт.

Берега в небесной тризне -

яркой радуги уста,

двух влюблённых к морю жизни

провожают неспроста.

Небо Молнии не мечет

в храм, несущий Божий крест.

Всем, кто благостью отмечен,

 вторит Гром – Любви оркестр.

 

03.09.2014г  Кримовица

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!