Гром-баба

4 февраля 2014 - Николай Марута
article185720.jpg
 
Прекрасная Елена из Сибири,
Космической энергии полна,
И я – потерянный в России Мцыри,
Хлебнувший горя без любви сполна.

Энергия её неугасима,
Неуловима, льётся через край,
Неотразима и невыносима…
Я осторожен – сжарит невзначай!..

Возможно напряженьем, силой тока,
К Елене прикоснувшись, не убьёт –
Ударит лишь, как молнией – жестоко! –
И душу ненароком обожжёт…

Она идёт, и снег под нею тает,
Бегут зимой весенние ручьи,
Сады, проснувшись рано, зацветают,
Как днём, становится светло в ночи…

Я заземлил небесную красотку,
Ношу с собой в штанах громоотвод,
Взял под уздцы опасную молодку,
На ней пашу без страха, без забот…

Фото из Интернета.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0185720

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185720 выдан для произведения:
 
Прекрасная Елена из Сибири,
Космической энергии полна,
И я – потерянный в России Мцыри,
Хлебнувший горя без любви сполна.

Энергия её неугасима,
Неуловима, льётся через край,
Неотразима и невыносима…
Я осторожен – сжарит невзначай!..

Возможно напряженьем, силой тока,
К Елене прикоснувшись, не убьёт –
Ударит лишь, как молнией – жестоко! –
И душу ненароком обожжёт…

Она идёт, и снег под нею тает,
Бегут зимой весенние ручьи,
Сады, проснувшись рано, зацветают,
Как днём, становится светло в ночи…

Я заземлил небесную красотку,
Ношу с собой в штанах громоотвод,
Взял под уздцы опасную молодку,
На ней пашу без страха, без забот…

Фото из Интернета.
 
 
 
Рейтинг: +3 697 просмотров
Комментарии (5)
Ваня # 4 февраля 2014 в 09:27 0
Привет, Мцири!))Шота Руставели пришел за тобой)) shampa
http://www.youtube.com/watch?v=xO5OKR2Pnuc
Николай Марута # 7 февраля 2014 в 10:03 0
Пришёл, принёс, так наливай и тост грузинский предлагай! tanzy5
Николай Угроватый # 7 февраля 2014 в 17:07 0
hurtrazb
Николай Марута # 8 февраля 2014 в 04:35 0
tanzy7
Елена Никандрова # 19 февраля 2014 в 15:32 0
live3 t07067 lubov5