ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грибной дождик

Грибной дождик

19 февраля 2021 - Любовь Бакунская

Умылся город мой грибным дождем,
Такое чудо - вместе дождь и солнце!
Мы с тобой под зонтиком идем,
Нам весело, и тихо мы смеёмся.

И пусть промокли мы уже чуть-чуть
И ветер хочет зонтик мой присвоить,
Себя мне не удастся обмануть:
Мне так спокойно рядышком с тобою.

Вдвоём нас зонтик от дождя укрыл,
Но место и для третьего хватает.
А кто же третий (но не лишний) с нами был?
А это нас любовь сопровождает!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489422

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489422 выдан для произведения:
Умылся город мой грибным дождем,
Такое чудо - вместе дождь и солнце!
Мы с тобой под зонтиком идем,
Нам весело, и тихо мы смеёмся.

И пусть промокли мы уже чуть-чуть
И ветер хочет зонтик мой присвоить,
Себя мне не удастся обмануть:
Мне так спокойно рядышком с тобою.

Вдвоём нас зонтик от дождя укрыл,
Но место и для третьего хватает.
А кто же третий (но не лишний) с нами был?
А это нас любовь сопровождает!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!