ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грежу..грежу наяву

Грежу..грежу наяву

6 мая 2017 - Мира Бриг
article384346.jpg
Грежу... грежу.... наяву....
Только руки протяну....
Серебристых грёз туман
Мне откроет дивный стан!

Жидким воском льётся волос,
Трелью зыбкой, нежный голос
В сём видении сладкий яд....
Ланиты яркие горят.............

Прикосновением жгут персты,
Дыханье аромат весны…......
Что мне за дива грезится во мраке?
Шагнула ночь в тоскливом фраке,

Виденья лик сокрыла под полой....
Остался стих ..............
В нём шёпот губ, 
ОпАленных тобой.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0384346

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384346 выдан для произведения: Грежу... грежу.... наяву....
Только руки протяну....
Серебристых грёз туман
Мне откроет дивный стан!

Жидким воском льётся волос,
Трелью зыбкой, нежный голос
В сём видении сладкий яд....
Ланиты яркие горят.............

Прикосновением жгут персты,
Дыханье аромат весны…......
Что мне за дива грезится во мраке?
Шагнула ночь в тоскливом фраке,

Виденья лик сокрыла под полой....
Остался стих ..............
В нём шёпот губ, 
ОпАленных тобой.
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!