Я вижу свои недочёты в плане правильного построения стихотворения, если можно так выразиться. Но не всегда соблюдаю каноны поэзии, как это сейчас стало очень модно - везде и всюду кричать, практически на каждом углу, форуме и литературных кругах, что глагольная рифма это плохо, что силлабо-тоническая система должна быть безупречна и т.п, как и не открещиваюсь полностью, поскольку при явных недочётах тоже малоприятно читать такие сочинительства. ) Это стихотворение изначально не было как таковым самостоятельным произведением. Писала, как комментарий, в последствии только немного доработала. Спасибо за отзыв тебе, что обратил внимание не только на смысл. Было приятно обсудить некоторые моменты.)
|