Грешники

12 августа 2012 - Константин Куклин
article69588.jpg

Листок бумажный с надписью "Привет!"
И нежные слова под восклицаньем
Мне с облаками послан как сонет
Восточным обезумевшим сознаньем.

Целуя руки ты мои... молчишь
О томном времени - забытом терминале.
Вытаскивая прошлое из нишь:
Меня теряешь снова на вокзале,

Где я шутил, прощался глупо так,
Улыбкой выдавая грусть прощанья...
И по перрону катится пятак
С печальными орлами покаянья.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0069588

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069588 выдан для произведения:

Листок бумажный с надписью "Привет!"
И нежные слова под восклицаньем
Мне с облаками послан как сонет
Восточным обезумевшим сознаньем.

Целуя руки ты мои... молчишь
О томном времени - забытом терминале.
Вытаскивая прошлое из нишь:
Меня теряешь снова на вокзале,

Где я шутил, прощался глупо так,
Смеялся, выдавая грусть прощанья...
И по перрону катится пятак
С двумя печальными орлами покаянья.

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Софинская # 14 августа 2012 в 13:48 +1
И не дано остановить процесс
Запущенный дыханием признаний...
И нищ растративший богатство Крез
На амнезию после расставаний...