Нет покоя в моей душе, потому, что пока живая, тело правда давно уже, запорошила вьюга злая, отрешенностью женских тел, отделила мои понятья , зарывая в монаший плен, поясняя..... все люди братья. Только вера моя во мне, никогда не даёт покоя, очень часто перечит мне, выделяясь в момент застоя, объясняя что этот мир , наделен красотой отличий, искушеньем милейших лир заключенных в объект величий.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240740 выдан для произведения:
Нет покоя в моей душе, потому, что пока живая, тело правда давно уже, запорошила вьюга злая, отрешенностью женских тел, отделила мои понятья , зарывая в монаший плен, поясняя..... все люди братья. Только вера моя во мне, никогда не даёт покоя, очень часто перечит мне, выделяясь в момент застоя, объясняя что этот мир , наделен красотой отличий, искупленьем милейших лир заключенных в объект величий.