ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Границы открыты

Границы открыты

2 октября 2020 - *** Белоснежка ***
article481012.jpg

Границы открыты.
И повода нет, чтобы к ней не лететь.
Обиды забыты.
Не важно что было спустя столько лет.
Давно уже квиты.
И что будет дальше - известен сюжет.
Да, к черту запреты,
Вы только вдвоём и погашен весь свет. 
Когда вы раздеты,
Какой уже смысл в её томном "нет"... 
Вперёд на орбиту...
Границы открыты... Границ больше нет.

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0481012

от 2 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481012 выдан для произведения:
Границы открыты.
И повода нет, чтобы к ней не лететь.
Обиды забыты.
Не важно что было спустя столько лет.
Давно уже квиты.
И что будет дальше - известен сюжет.
Да, к черту запреты,
Вы только вдвоём и погашен весь свет. 
Когда вы раздеты,
Какой уже смысл в её томном "нет"... 
Вперёд на орбиту...
Границы открыты... Границ больше нет.

2020
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!