ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорят, что не выпадет волос

Говорят, что не выпадет волос

7 сентября 2014 - Натали Ковальская

Говорят, что не выпадет волос

ГОВОРЯТ ,ЧТО НЕ ВЫПАДЕТ ВОЛОС.
С ПОЗВОЛЕНИЯ - ЕГО С ГОЛОВЫ.
ОН УСЛЫШАЛ МОЙ ТРЕПЕТНЫЙ ГОЛОС.
ОН УСЛЫШАЛ О СЧАСТЬЕ МОЛЬБЫ.

ПО ТРОПИНКЕ СУДЬБОЙ ПРОТАРАНЕННОЙ.
ГДЕ СПОКОЙНЫХ МИНУТ ТИШИНА.
Я БРОДИЛА ДУШЕВНО ИЗРАНЕННОЙ.
НО СУДЬБА НАВЕРХУ РЕШЕНА..

ОН СВОЕЮ МОГУЧЕЙ РУКОЮ.
ПОДАРИЛ МНЕ ВОСТОРЖЕННЫЙ МИГ..
И НАДЕЖДЫ, ЧТО ЛЬЮТСЯ РЕКОЮ..
ГДЕ ДУШИ ПРОРЫВАЕТСЯ КРИК..

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0237502

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237502 выдан для произведения:

Говорят, что не выпадет волос

ГОВОРЯТ ,ЧТО НЕ ВЫПАДЕТ ВОЛОС.
С ПОЗВОЛЕНИЯ - ЕГО С ГОЛОВЫ.
ОН УСЛЫШАЛ МОЙ ТРЕПЕТНЫЙ ГОЛОС.
ОН УСЛЫШАЛ О СЧАСТЬЕ МОЛЬБЫ.

ПО ТРОПИНКЕ СУДЬБОЙ ПРОТАРАНЕННОЙ.
ГДЕ СПОКОЙНЫХ МИНУТ ТИШИНА.
Я БРОДИЛА ДУШЕВНО ИЗРАНЕННОЙ.
НО СУДЬБА НАВЕРХУ РЕШЕНА..

ОН СВОЕЮ МОГУЧЕЙ РУКОЮ.
ПОДАРИЛ МНЕ ВОСТОРЖЕННЫЙ МИГ..
И НАДЕЖДЫ, ЧТО ЛЬЮТСЯ РЕКОЮ..
ГДЕ ДУШИ ПРОРЫВАЕТСЯ КРИК..
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!