ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорить о Любви

Говорить о Любви

6 сентября 2021 - Тиа Мелик
article498128.jpg
Ты говоришь -  
- Нет смысла в любви!
Может ты прав?!
Какой может быть смысл?


Любовь - это порох,
Срывает замки,
Любовь -это золото,
Любовь - это сны.

Любовь - это море,
В котором Душа
Отдыхает от горя.
Любовь - это флаг,
В котором Виктория.*

Любовь знает мысли,
Желанья, мечты,
Любовь - это гостья,
Иные Миры.

Мы жизнь измеряем
Любовью,
Как высшею мерой
Судьбы.

Говорить о Любви
Бесконечно возможно.

Продолжишь?


*победа


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0498128

от 6 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498128 выдан для произведения: Ты говоришь -  
- Нет смысла в любви!
Может ты прав?!
Какой может быть смысл?


Любовь - это порох,
Срывает замки,
Любовь -это золото,
Любовь - это сны.

Любовь - это море,
В котором Душа
Отдыхает от горя.
Любовь - это флаг,
В котором Виктория.*

Любовь знает мысли,
Желанья, мечты,
Любовь - это гостья,
Иные Миры.

Мы жизнь измеряем
Любовью,
Как высшею мерой
Судьбы.

Говорить о Любви
Бесконечно возможно.

Продолжишь?


*победа


 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Скальд # 7 сентября 2021 в 11:45 +2
Любовь - квинтэссенция лучшего в нас,
Духовная суть благодатных стихий,
Дающая чувствам живительный шанс,
Гармонию мыслям, поэтам стихи...
Тиа Мелик # 8 сентября 2021 в 02:08 +2
Где обитает Любовь?
В небесах, в иных Мирах?
Нет, она в глазах,
В цветах и в сердце,
В рассветах,
В гармонии мысли поэта!!

Спасибо самое тёплое!!

cvety-5
Анна Гирик # 16 сентября 2021 в 00:59 +1

Любовь Божественна одна
И не испить её до дна.
И в каждой клеточке крови
Ты растворяешься в любви))
nezhnaya-roza
Искренне и красиво о Любви!
Спасибо, дорогая Тиа!
Уютной и счастливой Вам осени!
Тиа Мелик # 16 сентября 2021 в 20:46 +1
Спасибо, дорогая Аня!
Ваши стихи о любви чудесны!

С самыми тёплыми пожеланиями! lubov9 cvetok-5