ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говори мне, говори.

Говори мне, говори.

Говори мне, говори про весну, про лето,
Про сияние зари, про судьбу поэта.
Говори мне, говори, что я невезучий.
Говори мне, говори - это даже лучше!
Говори мне, говори, жаркими устами.
Мои уши - говори - слушать не устали.
Буду слушать листопад, не перебивая,
И в попад, и не в попад, головой кивая.
Говори, что я скупой, что тебе не нравлюсь.
На край света за тобой всё равно отправлюсь.
Говори мне, говори, наклоняя плечи.
Подари мне, подари самый лучший вечер.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0224672

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224672 выдан для произведения: Говори мне, говори про весну, про лето,
Про сияние зари, про судьбу поэта.
Говори мне, говори, что я невезучий.
Говори мне, говори - это даже лучше!
Говори мне, говори, жаркими устами.
Мои уши - говори - слушать не устали.
Буду слушать листопад, не перебивая,
И в попад, и не в попад, головой кивая.
Говори, что я скупой, что тебе не нравлюсь.
На край света, за тобой, всё равно отправлюсь.
Говори мне, говори, наклоняя плечи.
Подари мне, подари, самый лучший вечер.
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!