ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говори...говори.

Говори...говори.

18 августа 2013 - Ольга Козловская
Говори мне почаще о том, что скучаешь,
Что очень нужна... Говори... говори!
А дождь за окном землю с небом венчает.
А дождь за окном поёт о любви.

Говори мне о том, что устал от разлуки,
Устал без меня... Говори... говори!
А дождь за окном тянет к нам свои руки.
Рифмует дождинки в песню любви.

Говори мне о том, что одна у тебя я
Твоя навсегда! Говори... говори!
А дождь за окном словно нас понимая
Поёт для тебя, для меня о любви...

© 04.08.2013 г. Ольга Козловская
 
 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0153570

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153570 выдан для произведения:
Говори мне почаще о том, что скучаешь,
Что очень нужна... Говори... говори!
А дождь за окном землю с небом венчает.
А дождь за окном поёт о любви.

Говори мне о том, что устал от разлуки,
Устал без меня... Говори... говори!
А дождь за окном тянет к нам свои руки.
Рифмует дождинки в песню любви.

Говори мне о том, что одна у тебя я
Твоя навсегда! Говори... говори!
А дождь за окном словно нас понимая
Поёт для тебя, для меня о любви...

© 04.08.2013 г. Ольга Козловская
 
 
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!