Говори

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23098.jpg
 Говори мне почаще, что любишь.
 Где тепло, растут знойные вишни.
 И, я думаю, будет не лишним,
 Если ты лучи солнца озвучишь
 Неожиданно страстным признаньем.
 Расцвету, как бутон первоцвета,
 Твоим шепотом жарким согрета,
 Словно солнечным ярким сияньем.

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023098

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023098 выдан для произведения:

 Говори мне почаще, что любишь.

 Где тепло, растут знойные вишни.

 И, я думаю, будет не лишним,

 Если ты лучи солнца озвучишь

 Неожиданно страстным признаньем.

 Расцвету, как бутон первоцвета,

 Твоим шепотом жарким согрета,

 Словно солнечным ярким сияньем.

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2012 в 12:35 0
Я люблю, я люблю,
Сколько можно твердить...
Я люблю, я люблю,
Невозможно тебя позабыть!

Спасибо! С уважением и любовью, Владимир.
5min kissfor
Саша Куприна # 4 февраля 2014 в 14:04 +1
Да, все мы расцветаем от теплых слов))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 4 февраля 2014 в 14:05 +1
Недаром пословица сложена "Доброе слово и кошке приятно"))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura