Спасибо огромное, Людочка, за тепло и добрые слова! Я тоже много стихов пропустила, а теперь даже жалею, что не сама читала. Людочка, рискните, Вы же автор и Вы чувствуете свои стихи, как никто другой. Читайте, не бойтесь, запишите несколько раз, но только сами. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Когда я писала эти стихи, я всё время менялась местами с героями, то на его место вставала, то на место героини...и что удивительно, герой сам решил остаться... Чему я безмерно рада. Меня просили написать продолжение, но я считаю, что этого делать не надо. Читатель сам додумает концовку и наверное правильно. Спасибо, Людочка, за искренность и теплоту! С РОЖДЕСТВОМ!!! ОЧЕНЬ РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!
|