Гость

27 октября 2017 - Елена Галандина
article400036.jpg

Ты для меня как заблудший зверь, 
Ну, а точнее - ручной зверек. 
Ты постучался чуть слышно в дверь, 
Зажался скромненько в уголок. 

Ну, что же ты? Проходи скорей! 
Давай тебе я согрею чай... 
И хватит ежится у дверей, 
Как-будто ты зашел невзначай. 

Ведь я же знаю как ты робел... 
Да и сейчас стал опять краснеть. 
Ты же увидеть меня хотел, 
И наплевать то, что будет впредь. 

Ну, что же жмешься тогда в дверях? 
И так неловко ты руки мнешь? 
Ведь я же вижу - глаза горят... 
Ну так чего же еще ты ждешь?... 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0400036

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400036 выдан для произведения: Гость

Ты для меня как заблудший зверь, 
Ну, а точнее - ручной зверек. 
Ты постучался чуть слышно в дверь, 
Зажался скромненько в уголок. 

Ну, что же ты? Проходи скорей! 
Давай тебе я согрею чай... 
И хватит ежится у дверей, 
Как-будто ты зашел невзначай. 

Ведь я же знаю как ты робел... 
Да и сейчас стал опять краснеть. 
Ты же увидеть меня хотел, 
И наплевать то, что будет впредь. 

Ну, что же жмешься тогда в дверях? 
И так неловко ты руки мнешь? 
Ведь я же вижу - глаза горят... 
Ну так чего же еще ты ждешь?... 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!