ГОСПОЖА

15 ноября 2012 - Игорь Махов

 

 
Она почему то его не любила,
А он почему то её уважал.
Он говорила ему, что дебил он,
А он ей так нежно «Моя госпожа»
.
Она назвала его «Пустомеля»
Хотя он, как рыба, прилюдно молчал.
Она заявляла, что слаб он в постели,
Хотя он ей спать не давал по ночам.
.
А так же мамане её...Очень просто.
Маманя всегда уважала разврат,
К тому ж у мамани бальзаковский возраст
И на молоденьких тянет ребят,
 
А так же подругам её, эти клуши
Заснуть не могли с ним в дневные часы
Он каждую клушу усердно петрушил,
Поскольку мужья их имели носы,
 
Кто синего цвета, кто цвета индиго,
Поскольку имели пристрастье к вину.
По этой причине слабело либидо
И каждый из них своих клуш не тянул.
 
А так же к жене своей бывшей, Наталье,
Порой забегал он, а так же к соседке.
Как будто бы выкован был он из стали
И не про таких ли сказал классик метко

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0093581

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093581 выдан для произведения:

 

 
Она почему то его не любила,
А он почему то её уважал.
Он говорила ему, что дебил он,
А он её нежно «Моя госпожа»
.
Она назвала его «Пустомеля»
Хотя он, как рыба, прилюдно молчал.
Она заявляла, что слаб он в постели,
Хотя он ей спать не давал по ночам.
.
А так же мамане её...Очень просто.
Маманя всегда уважала разврат,
К тому ж у мамани бальзаковский возраст
И на молоденьких тянет ребят,
 
А так же подругам её, эти клуши
Заснуть не могли с ним в дневные часы
Он каждую клушу усердно петрушил,
Поскольку мужья их имели носы,
 
Кто синего цвета, кто цвета индиго,
Поскольку имели пристрастье к вину.
По этой причине слабело либидо
И каждый из них своих клуш не тянул.
 
А так же к жене своей бывшей, Наталье,
Порой забегал он, а так же к соседке.
Как будто бы выкован был он из стали
И не про таких ли сказал классик метко
 
Рейтинг: +7 1001 просмотр
Комментарии (8)
Наталья Беда # 26 ноября 2012 в 23:57 +1
bums
Игорь Махов # 27 ноября 2012 в 00:03 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Нина Лащ # 11 декабря 2012 в 10:26 +1
Какая эта госпожа, однако! Все ей не так! А ОН - такой живчик. Так что же про таких метко сказал классик? Дописать бы нужно.
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 09:32 +1
Имеется ввиду стока из из стихотворения Н.Тихонова "Баллада о гвоздях". А госпожа на то и госпожа, что быть вечно недовольной. nogt
Нина Лащ # 20 декабря 2012 в 09:57 +1
Теперь все понятно. Мерси.)))
Игорь Махов # 16 января 2013 в 14:01 +1
Да не за что! Если бы не Википедия, я так и почил бы, думая, что это мысль Маяковского...Серость.
RiPrisZa # 1 июля 2013 в 17:39 +1
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 23:00 +1
Нема за шо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6