ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → господи, за что мне эта боль

господи, за что мне эта боль

20 января 2012 - Натали Давыдова

Господи, за что мне эта боль?
Что другие нарекли любовью.
Ну зачем она такая, коль,
Я страдаю, разрываясь болью.

Я хочу, чтоб рядом был всегда,
Просыпаться, засыпать с тобою.
Не коснулась чтобы нас беда,
Что разлукою зовут и нелюбовью.

Чтобы ты назвал единственной, своей,
И любил меня безумно, страстно.
Ты меня любовью обогрей,
Чтоб мечтала вновь я не напрасно.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017083

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017083 выдан для произведения:

Господи, за что мне эта боль?
Что другие нарекли любовью.
Ну зачем она такая, коль,
Я страдаю, разрываясь болью.

Я хочу, чтоб рядом был всегда,
Просыпаться, засыпать с тобою.
Не коснулась чтобы нас беда,
Что разлукою зовут и нелюбовью.

Чтобы ты назвал единственной, своей,
И любил меня безумно, страстно.
Ты меня любовью обогрей,
Чтоб мечтала вновь я не напрасно.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!