ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Господи, хорошо что я не мужчина!

Господи, хорошо что я не мужчина!

10 июля 2019 - Потапова Елена

Господи, хорошо что я не мужчина!
Выдать невольно мысли и чувства
Тому кто их причина? 
Благодарю покорно!
Хотя бы не стану посмешищем в её глазах!
Господи, ну скажи, как ты умудрился, 
Зачем ты её создал?!
Зачем я люблю этот профиль?
Этот взгляд, эти глаза? 
Господи, ну почему я не мужчина?!
За что ты меня наказал!? 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451698

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451698 выдан для произведения:
Господи, хорошо что я не мужчина!
Выдать невольно мысли и чувства
Тому кто их причина? 
Благодарю покорно!
Хотя бы не стану посмешищем в её глазах!
Господи, ну скажи, как ты умудрился, 
Зачем ты её создал?!
Зачем я люблю этот профиль?
Этот взгляд, эти глаза? 
Господи, ну почему я не мужчина?!
За что ты меня наказал!? 

 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!