Горю тобой!

20 января 2015 - Татьяна Аладьина
article266294.jpg
Горю тобой! Ты — вдохновенье!
Ты — слово, созданное мной!
Горю тобой! Ты — утоленье 
Страстей безудержных порой!


Горю, горю! Летаю в лире!
Считаю миги я любви!
Касанья слов неторопливы,
Как губы сладкие твои.

Я расскажу о поцелуе
Восторженно! Меня пьяня,
Ты даришь слово, им балуя,
И страстью новою пленя.

Горю тобой! Благодарю я,
Тебя пославших, небеса!
В них птицей Феникс воспарю я!
Всё для тебя, моя краса!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2015

Регистрационный номер №0266294

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266294 выдан для произведения: Горю тобой! Ты — вдохновенье!
Ты — слово, созданное мной!
Горю тобой! Ты — утоленье 
Страстей безудержных порой!


Горю, горю! Летаю в лире!
Считаю миги я любви!
Касанья слов неторопливы,
Как губы сладкие твои.

Я расскажу о поцелуе
Восторженно! Меня пьяня,
Ты даришь слово, им балуя,
И страстью новою пленя.

Горю тобой! Благодарю я,
Тебя пославших, небеса!
В них птицей Феникс воспарю я!
Всё для тебя, моя краса!
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 20 января 2015 в 23:27 +1
КРАСОТА!! СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!!
ТАНЕЧКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!
Татьяна Аладьина # 20 января 2015 в 23:39 0
Спасибо, Анечка! Очень рада твоей оценке!Спасибо тебе за тёплые слова! Желаю тебе большой любви!
Годунова Катерина # 21 января 2015 в 07:11 0
ТАКОЙ ОГОНЬ НЕ ПАЛИТ КРЫЛЬЯ, А ЛИШЬ ВОЗНОСИТ В НЕБЕСА! БРАВО, ТАНЯ! 5min
Татьяна Аладьина # 21 января 2015 в 22:06 0
Спасибо, Катенька!Очень тронута твоим отзывом! Счастья, любви, вдохновения! И огня!
Михаил Козлов # 21 января 2015 в 22:21 0
Восхитительное стихотворение!!! Брависсимо, Татьяна!!!

alexandr # 21 января 2015 в 22:27 0
Прекрасное, лирическое, душевное стихотворение super