ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → гороскопы не сходятся

гороскопы не сходятся

Снова ссоримся,нервы мотая,
Почему и зачем,я не знаю...
Помолчим день-другой,попсихуем,
А расстанемся,снова тоскуем.
И как два отрицательных полюса
Твой и мой,гороскопы не сходятся.
Только тридцать уж лет
Как ловлю я твой взгляд,
Гороскопы не сходятся?
Пусть говорят...

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0198404

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198404 выдан для произведения:
Снова ссоримся,нервы мотая,
Почему и зачем,я не знаю...
Помолчим день-другой,попсихуем,
А расстанемся,снова тоскуем.
И как два отрицательных полюса
Твой и мой,гороскопы не сходятся.
Только тридцать уж лет
Как ловлю я твой взгляд,
Гороскопы не сходятся?
Пусть говорят...
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Полуничев # 8 марта 2014 в 14:57 0
Благодарю! Нравится!!!
анатолий григорьев2 # 8 марта 2014 в 15:09 0
Спасибо Владимир! Рад Вашей оценке. c0137
МариАнна Макарова # 26 марта 2014 в 17:29 0
Великолепно! Очень жизненно... и чувственно...
lubov5 supersmile
анатолий григорьев2 # 30 марта 2014 в 06:38 0
Спасибо Марианна!!! rose