ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Город радиальный

Город радиальный

12 февраля 2013 - Константин Куклин
article116485.jpg

Выкрашено сердце лаком ногтевым.
Вымазаны ногти в цвет артериальный.
Взгляд пустой прощальный. Свечка на груди.
Город радиальный на твоём пути.

Снова промежуток между нами встал.
Он никчем и жуток. Он гудок вокзальный.
Я стою опальный. Некуда идти.
Город радиальный на моём пути!

Не забудь ввязаться в новую войну
Серебристой нитью в закуток оральный.
Я рывок финальный превращаю в старт,
Выбирая песни из колоды карт...

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0116485

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116485 выдан для произведения:

Выкрашено сердце лаком ногтевым.
Вымазаны ногти в цвет артериальный.
Взгляд пустой прощальный. Свечка на груди.
Город радиальный на твоём пути.

Снова промежуток между нами встал.
Он никчем и жуток. Он гудок вокзальный.
Я стою опальный. Некуда идти.
Город радиальный на моём пути!

Не забудь ввязаться в новую войну
Серебристой нитью в закуток оральный.
Я рывок финальный превращаю в старт,
Выбирая песни из колоды карт...

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!