ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Город дождя. Слова О.Назаренко, музыка и исполнение В.Зачепы

Город дождя. Слова О.Назаренко, музыка и исполнение В.Зачепы

19 января 2020 - Ольга Назаренко
Наверное, где-то
Есть солнце и лето...
а город у нас -
Целиком из дождя.
Из плотных туманов,
Из серых обманов.
Из сломанных судеб,
Из слова: "Нельзя..."

Наверное, кто-то
Обидел кого-то.
раз там, в небесах,
Что-то вдруг порвалось...
С деревьев к утру
Облетит позолота...
И нам остаётся
Лишь ветер и дождь.

Ещё остаются
Холодные лужи,
В которых, как блюдца,
Застыла листва.
Ты был или не был?
Остаться? Вернуться?
По ветру развею
Пустые слова.

И ты не вернёшься -
Плохая примета.
и я ни за что
Никогда не вернусь...
Наверное, где-то
Есть солнце и лето...
А я до рассвета
В дожде растворюсь

© Copyright: Ольга Назаренко, 2020

Регистрационный номер №0465812

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465812 выдан для произведения: Наверное, где-то
Есть солнце и лето...
а город у нас -
Целиком из дождя.
Из плотных туманов,
Из серых обманов.
Из сломанных судеб,
Из слова: "Нельзя..."

Наверное, кто-то
Обидел кого-то.
раз там, в небесах,
Что-то вдруг порвалось...
С деревьев к утру
Облетит позолота...
И нам остаётся
Лишь ветер и дождь.

Ещё остаются
Холодные лужи,
В которых, как блюдца,
Застыла листва.
Ты был или не был?
Остаться? Вернуться?
По ветру развею
Пустые слова.

И ты не вернёшься -
Плохая примета.
и я ни за что
Никогда не вернусь...
Наверное, где-то
Есть солнце и лето...
А я до рассвета
В дожде растворюсь
 
Рейтинг: +6 230 просмотров
Комментарии (6)
Всеволод Селоустьев # 20 января 2020 в 01:03 +1
Грустная песня про любовь и осень)
Молодцы соавторы: написали и спели на отлично!
musik-12
Ольга Назаренко # 23 января 2020 в 23:16 +1
спасибо, большое)
Катя Иль # 25 января 2020 в 19:14 0
Отличная песня.
cvety-rozy-13
Соавторам браво.
Ольга Назаренко # 25 января 2020 в 22:37 0
спасибо, Катюша)
Леонид Зеленский # 26 января 2020 в 15:26 0
У вас сложился прекрасный творческий дуэт, который радует нас, ваших коллег по творчеству. Вот и на этот раз хочу сказать большое спасибо, дорогие соавторы, за полученное удовольствие. Успехов вам творческих желаю от души. Видео ролик класс!С почтением best-2 cvety-rozy-11
Ольга Назаренко # 30 января 2020 в 21:44 0
спасибо большое, Леонид)