горькое

7 февраля 2012 - солнечный риф
article23426.jpg

 Осень вяжет спицами сны,
Кутает в теплый плед.
Ты один, но холода как-то нет.
Ровно всё. Счета, работа, долги.
Только руки опускаются чаще,
Да звеняще пусто внутри.
Солги. Улыбнись ей как прежде,
на уголок
Когда снова придет спросить
безмолвно: «ну как без меня
ты? смог?»
Ты соври что смог. Пусть вина
не рвёт её изнутри.
Проводи, по дорожкам в парк.
Посмотри ей вслед.
Это не больно, нет.
Это просто октябрь в душу
руки холодные тянет греть.
Осень спицами сны тебе вяжет,
Заботливо кутает в плед.
Подоплекой печали тебе ещё
будет звенеть
Тихий голос
….
Ты всё смотришь и смотришь
ей вслед.

© Copyright: солнечный риф, 2012

Регистрационный номер №0023426

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023426 выдан для произведения:

 Осень вяжет спицами сны,
Кутает в теплый плед.
Ты один, но холода как-то нет.
Ровно всё. Счета, работа, долги.
Только руки опускаются чаще,
Да звеняще пусто внутри.
Солги. Улыбнись ей как прежде,
на уголок
Когда снова придет спросить
безмолвно: «ну как без меня
ты? смог?»
Ты соври что смог. Пусть вина
не рвёт её изнутри.
Проводи, по дорожкам в парк.
Посмотри ей вслед.
Это не больно, нет.
Это просто октябрь в душу
руки холодные тянет греть.
Осень спицами сны тебе вяжет,
Заботливо кутает в плед.
Подоплекой печали тебе ещё
будет звенеть
Тихий голос
….
Ты всё смотришь и смотришь
ей вслед.

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 9 февраля 2012 в 13:36 +1
sad Очень проникновенно!
солнечный риф # 28 марта 2012 в 22:48 0
Спасибо, дорогая Анна))