ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → горький пьяница

горький пьяница

20 декабря 2012 - Андрей бродяга
article103388.jpg

 

Опять спиной стоишь в пол оборота,

Блестят лукавые глаза твои.

А мне тебя всегда обнять охота,

И вновь прижать тебя к своей груди.

 

Обнять прижать,волос твоих коснуться,

И нежно в губы вновь поцеловать.

Но ты не пожелала обернуться,

И остаётся мне лишь о тебе мечтать.

 

Пойду домой я лёгкою походкой,

Зайду я в магазин,куплю бухла опять/

И буду горе заливать водкой,

А утром снова в рейс пойду опять.

 

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0103388

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103388 выдан для произведения:

 

Опять спиной стоишь в пол оборота,

Блестят лукавые глаза твои.

А мне тебя всегда обнять охота,

И вновь прижать тебя к своей груди.

 

Обнять прижать,волос твоих коснуться,

И нежно в губы вновь поцеловать.

Но ты не пожелала обернуться,

И остаётся мне лишь о тебе мечтать.

 

Пойду домой я лёгкою походкой,

Зайду я в магазин,куплю бухла опять/

И буду горе заливать водкой,

А утром снова в рейс пойду опять.

 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!