ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОРЬКАЯ ОБИДА

ГОРЬКАЯ ОБИДА

9 декабря 2018 - Владимир Непогодьев
article433709.jpg

ГОРЬКАЯ ОБИДА

 

Большие города,

И горькая обида.

Ты не сказала «Да!»,

И я ушёл, увидя

 

Пустопорожний взгляд

Твоих прекрасных глаз.

А я был встрече рад,

Я ненавижу Вас!

 

Пустые поезда,

Умолкнувший перрон.

Ты не сказала «Да!»

Сказала «Пошёл вон!»

 

Обидно и досадно,

Никто не пишет мне.

Вот сочинил и ладно,

Поэту на войне

 

Житейской неурядицы

Не выиграть никак.

Быть может, вам не нравится,

И я попал впросак.

 

Что ж, не судите строго,

Я душу вам открыл.

Один, пуста дорога,

Хватило б только сил.

 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2018

Регистрационный номер №0433709

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433709 выдан для произведения:

ГОРЬКАЯ ОБИДА

 

Большие города,

И горькая обида.

Ты не сказала «Да!»,

И я ушёл, увидя

 

Пустопорожний взгляд

Твоих прекрасных глаз.

А я был встрече рад,

Я ненавижу Вас!

 

Пустые поезда,

Умолкнувший перрон.

Ты не сказала «Да!»

Сказала «Пошёл вон!»

 

Обидно и досадно,

Никто не пишет мне.

Вот сочинил и ладно,

Поэту на войне

 

Житейской неурядицы

Не выиграть никак.

Быть может, вам не нравится,

И я попал впросак.

 

Что ж, не судите строго,

Я душу вам открыл.

Один, пуста дорога,

Хватило б только сил.

 

 
Рейтинг: +6 583 просмотра
Комментарии (4)
Галина Софронова # 9 декабря 2018 в 19:19 +1
Владимир, стихотворение написано сердцем , которое очень страдает! smayliki-prazdniki-269
Владимир Непогодьев # 10 декабря 2018 в 14:36 +2
Рад, что Вам, Галина, понравилось! Любви Вам и добра!
smayliki-prazdniki-34
Сергий Дугулман-Тщевский # 12 декабря 2018 в 01:39 0
Во-первых, тут все последовательно, доступно и четко изложено. Помимо того, изложено красиво, ну, то бишь во - вторых уже. И в - третьих, ну... Ну это же очень душевно! У меня сердце дрогнула на окончании... Хочется пожелать ЛГ, что бы сил хватило))
Владимир Непогодьев # 12 декабря 2018 в 20:20 0
Спасибо, Сергий, за такие добрые слова поддержки! Для меня это очень важно! Счастья Вам и любви!
c0411