ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горькая досада или что с нами стало... 18+

Горькая досада или что с нами стало... 18+

5 августа 2014 - Badboy
«После ссоры»

 

(Моей любимой жене посвящается!)

Что с нами стало? Вот беда,
Все - как наоборот.
И ты сегодня холодна,
И я совсем не тот.

И где твой пыл, и где мой жар?
Как будто в леднике.
И как бы в прошлом тот угар
Любовный, вдалеке. 

Ну как-же так, где теплота,
Порыв душевных мук? 
И я не тот и ты не та,
Куда все делось вдруг?

Раздора горечь..., в мозг туман
Сомненья заползал.
Неужто все самообман,
И я того не знал,

Что для меня ты - ВСЁ и ВСЯ!!!
А я тебе кем был?
Наивно верил, что любя,
Тебя приворожил.

Как быть, что делать? Вот тоска,
Крушенье всех надежд!
Ну почему ты «далека»?
Ну где мой благовест?

А в общем, так, финал был прост:
Прочь «вьюгу» и «метель».
Сорвав трусы с тебя, сказал:
-Давай бегом в постель!

Ну что за блажь твой гневный пыл? 
Зачем меня любя,
Ты кочевряжишься? (всадил…) 
Ведь лучше нет тебя!!! -


АМП53, 28.08.13. 
©- ВВ

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0230724

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230724 выдан для произведения:
«После ссоры»

 

 

 


(Моей любимой жене посвящается!)

Что с нами стало? Вот беда,
Все - как наоборот.
И ты сегодня холодна,
И я совсем не тот.

И где твой пыл, и где мой жар?
Как будто в леднике.
И как бы в прошлом тот угар
Любовный, вдалеке. 

Ну как-же так, где теплота,
порыв душевных мук? 
И я не тот и ты не та,
Куда все делось вдруг?

Раздора горечь..., в мозг туман
Сомненья заползал.
Неужто все самообман,
И я того не знал,

Что для меня ты - ВСЁ и ВСЯ!!!
А я тебе кем был?
Наивно веря, что любя,
Тебя приворожил.

Как быть, что делать? Вот тоска,
Крушенье всех надежд!
Ну почему ты «далека»?
Ну где мой благовест?

Но, в общем, так, финал был прост:
Прочь «вьюгу» и «метель».
Сорвав трусы с тебя, сказал:
«Давай бегом в постель»!

Ну что за блажь твой гневный пыл? 
Зачем меня любя,
Ты кочевряжишься? (…всадил…) 
Ведь лучше нет тебя!!!


©- АМП53, 28.08.13. ВВ

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (1)
Савва Лёд # 10 октября 2014 в 09:20 0
Очень реально и актуально!