ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горящий лёд (И льющий воду пламень)

Горящий лёд (И льющий воду пламень)

 Горящий лёд 
И льющий воду пламень...
Сердца людей глаголом жжёт любовь,
И радугой встаёт меж племенами!
Её порывам ты не прекословь:
Лети, покуда Боги дали крылья,
Разбив иллюзий злые зеркала,
Когда патИну горького унынья
Прорвёт Амура меткая стрела!

 

                                       (c) Yerbatero 2012

© Copyright: Необходимо восстановить 2679, 2012

Регистрационный номер №0073244

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073244 выдан для произведения:

 Горящий лёд 
И льющий воду пламень...
Сердца людей глаголом жжёт любовь,
И радугой встаёт меж племенами!
Её порывам ты не прекословь:
Лети, покуда Боги дали крылья,
Разбив иллюзий злые зеркала,
Когда патИну горького унынья
Прорвёт Амура меткая стрела!

 

                                       (c) Yerbatero 2012

 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 30 августа 2012 в 01:47 0
Красиво! live1
Марина Попова # 31 августа 2012 в 13:26 0
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 10:40 0
best

Творческих успехов!