ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОРЯЧИЙ ГРОГ

ГОРЯЧИЙ ГРОГ

20 января 2020 - Светлана Юлина (Vesta)
article465856.jpg
Ну, когда  ты меня позовёшь
В ту далёкую дивную ночь?
Даже если, не глядя, соврёшь -
Завлеки, обмани, заморочь.
 
Дай надежде воспрянуть опять,
Ты ведь тоже ту ночь не забыл?
Пустим время летучее вспять,
Возродим страсть былую и пыл.
 
Фотография, где мы вдвоём,
Где отчаянно цвёл краснотал.
Тишь и полной луны окоём, -
Ты о счастье таком не мечтал.  
 
Не мечтал, не сумел, не сберёг,
Или просто сберечь не хотел?..
Пью горячий запененный грог.
Что-то мысли… Сегодня не те.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2020

Регистрационный номер №0465856

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465856 выдан для произведения: Ну, когда  ты меня позовёшь
В ту далёкую дивную ночь?
Даже если, не глядя, соврёшь -
Завлеки, обмани, заморочь.
 
Дай надежде воспрянуть опять,
Ты ведь тоже ту ночь не забыл?
Пустим время летучее вспять,
Возродим страсть былую и пыл.
 
Фотография, где мы вдвоём,
Где отчаянно цвёл краснотал.
Тишь и полной луны окоём, -
Ты о счастье таком не мечтал.  
 
Не мечтал, не сумел, не сберёг,
Или просто сберечь не хотел?..
Пью горячий запененный грог.
Что-то мысли… Сегодня не те.
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!