ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горечь осени вкусив

Горечь осени вкусив

5 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243535.jpg
 
Не ищи ты нужных слов,
Не ищи, прошу не надо,
Дверь закрыта на засов,
И померкли краски сада.

Не права я, может быть,
Но о прошлом не жалею,
Не ищи в саду цветов,
Я тебе уже не верю.

Я не верю в грусть твою,
Мне твоей тоски не надо,
Я сама сегодня вновь,
Стала жёлтым листопадом.

Горечь осени вкусив,
Краски лета догорают,
О любви ещё мотив,
Нам тихонько напевают.

Не завесил дождь пока,
Лета страсть и благодать,
Только вместе нам с тобой,
Никогда уж не бывать.

Не ищи ты нужных слов,
Я прошу тебя не надо,
Потеряли мы любовь,
У калитки возле сада.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243535

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243535 выдан для произведения:
 
Не ищи ты нужных слов,
Не ищи, прошу не надо,
Дверь закрыта на засов,
И померкли краски сада.

Не права я, может быть,
Но о прошлом не жалею,
Не ищи в саду цветов,
Я тебе уже не верю.

Я не верю в грусть твою,
Мне твоей тоски не надо,
Я сама сегодня вновь,
Стала жёлтым листопадом.

Горечь осени вкусив,
Краски лета догорают,
О любви ещё мотив,
Нам тихонько напевают.

Не завесил дождь пока,
Лета страсть и благодать,
Только вместе нам с тобой,
Никогда уж не бывать.

Не ищи ты нужных слов,
Я прошу тебя не надо,
Потеряли мы любовь,
У калитки возле сада.
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (4)
Мария Марианна Смирнова # 5 октября 2014 в 14:48 0
Превосходно! Понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 6 октября 2014 в 06:17 0
Эльвира Ищенко # 5 октября 2014 в 15:24 0
Грустно и трогательно,но жизнь есть жизнь,в ней всё бывает! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 6 октября 2014 в 06:18 0