ГОРЕЧЬ

26 августа 2017 - Александр Лашманов
article394459.jpg

Я помню голос её в телефонной трубке,
Когда она была не со мной.
Как долго тянулись в то время сутки
Прежде, чем телефон зазвонит мой.

Тогда я был счастлив до самых небес,
Казался сказочным мир,
Полным чувств, любви и чудес,
Как будто им правил факир.

Я представлял себе её руки
Любимые, мягкие, нежные,
Мы с ней не страдали от скуки,
И счастье было безбрежное.

Я вспоминаю глаза изумрудно-зелёные,
И каждый раз я в них просто тонул,
Мы были, конечно, друг в друга влюблённые
И пускались часто в любовный «загул».

Обо всём и о всех забывали:
На свете мы были вдвоём!
У нас разногласия редко бывали,
А сейчас оба горечь лишь пьём…

Из-за того, что сберечь  не сумели
Счастье, что легко нам далось,
Ценить мы тогда ничего не умели,
А потому испить горечь пришлось…


© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0394459

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394459 выдан для произведения:
Я помню голос её в телефонной трубке,
Когда она была не со мной.
Как долго тянулись в то время сутки
Прежде, чем телефон зазвонит мой.

Тогда я был счастлив до самых небес,
Казался сказочным мир,
Полным чувств, любви и чудес,
Как будто им правил факир.

Я представлял себе её руки
Любимые, мягкие, нежные,
Мы с ней не страдали от скуки,
И счастье было безбрежное.

Я вспоминаю глаза изумрудно-зелёные,
И каждый раз я в них просто тонул,
Мы были, конечно, друг в друга влюблённые
И пускались часто в любовный «загул».

Обо всём и о всех забывали:
На свете мы были вдвоём!
У нас разногласия редко бывали,
А сейчас оба горечь лишь пьём…

Из-за того, что сберечь  не сумели
Счастье, что легко нам далось,
Ценить мы тогда ничего не умели,
А потому испить горечь пришлось…


 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 27 августа 2017 в 19:44 +1
Тогда я был счастлив до самых небес,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/gorech-394459.html

Александр Лашманов # 30 августа 2017 в 04:30 0
Спасибо,Лидия, за поздравление!Отметил его в кругу родных и друзей и очень доволен.
Елена Бурханова # 29 августа 2017 в 22:57 0
Чудесная лирика, Александр!
Трепетная, душевная с грустью!
Всего вам самого доброго!
buket4
Александр Лашманов # 30 августа 2017 в 04:31 0
Благодарю за отзыв,Елена!