ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гордость твоя...

Гордость твоя...

Гордость твоя мозги мне посыпет, 
Жаль, что не белой известкой.
Глаз голубых я не путаю с синим,
Рыжий не путаю с русым.

Путались мысли мои в городах,
От Варшавы до Белого моря,
Сколько ж склянок ледяной воды
Выпивал я с привкусом горя?

Песни по венам пускала слеза
Мечт нерадивых о музе,
Тонкою струйкой бежала она
С красною кровью из носа.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443199

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443199 выдан для произведения: Гордость твоя мозги мне посыпет, 
Жаль, что не белой известкой.
Глаз голубых я не путаю с синим,
Рыжий не путаю с русым.

Путались мысли мои в городах,
От Варшавы до Белого моря,
Сколько ж склянок ледяной воды
Выпивал я с привкусом горя?

Песни по венам пускала слеза
Мечт нерадивых о музе,
Тонкою струйкой бежала она
С красною кровью из носа.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!