ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гордись,факир.

Гордись,факир.

17 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article93888.jpg

Гордись,факир,твой фокус удался,
Я медный грош за золото считала,
Дешёвый трюк простого циркача
И в миг я в сети крепкие попала.

Труби победу надо мной,трубач
Ещё одной раздавленной судьбою больше,
Забившись в угол,сердце умоляет,плач...
И разум вторит,нету боли горше.

Ну что же ты,сегодня я слаба,
Тебя поверь мне,видеть я устала...
И ждёт финала фокуса толпа,
Я медный грош за золото считала.
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0093888

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093888 выдан для произведения:

Гордись,факир,твой фокус удался,
Я медный грош за золото считала,
Дешёвый трюк простого циркача
И в миг я в сети крепкие попала.

Труби победу надо мной,трубач
Ещё одной раздавленной судьбою больше,
Забившись в угол,сердце умоляет,плач...
И разум вторит,нету боли горше.

Ну что же ты,сегодня я слаба,
Тебя поверь мне,видеть я устала...
И ждёт финала фокуса толпа,
Я медный грош за золото считала.
 

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 17 ноября 2012 в 14:32 +1
sneg
Любовь Сабеева # 17 ноября 2012 в 14:48 +2
Спасибо!!! Рада,что читаете мои скромные стихи! buket7
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:57 +1
Взяла в избранные. Спасибо за прекрасный стих! 5min
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 15:12 +2
Спасибо тебе огромное! kissfor 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c