ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гора с горой не сходится.

Гора с горой не сходится.

17 октября 2014 - Валерий Сикорский
Гора с горой не сходится,
Не сходится, не сходится.
И мы, как в жизни водится,
С тобою не сошлись.
И только в нашей памяти
Былое хороводится,
И в нём надежды хрупкие,
Что так и не сбылись.
Дороги наши рядышком
Шли, только разминулися
И быстро затерялися
Среди других дорог.
А мы так даже взглядами
С тобой едва коснулися,
Когда настало времечко
Судьбе платить оброк.
Мне из былого-прошлого
Любая мелочь помнится:
И первое свидание,
И локон завитой,
И то, как ты по первости
Была такою скромницей
И мне всегда казалася
Далёкой и святой.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0246053

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246053 выдан для произведения: Гора с горой не сходится,
Не сходится, не сходится.
И мы, как в жизни водится,
С тобою не сошлись.
И только в нашей памяти
Былое хороводится,
И в нём надежды хрупкие,
Что так и не сбылись.
Дороги наши рядышком
Шли, только разминулись
И быстро затерялись
Среди других дорог.
А мы так даже взглядами
С тобой едва коснулись,
Когда настало времечко
Судьбе платить оброк.
Мне, из былого-прошлого
Любая мелочь помнится:
И первое свидание,
И локон завитой,
И то как ты, по первости,
Была такою скромницей,
И мне всегда казалась
Далекой и святой.
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!