ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голый космос

Голый космос

27 сентября 2022 - Годунова Катерина
Вокруг только «голый» Космос…
Вселенная… Мы с тобой…
Для нежности самый возраст,
До страсти подать рукой…

С улыбкой глядим на звёзды,
Любовью тела сплелись…
Вокруг полуночный воздух,
Во мне зародилась жизнь…

11.05.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0509576

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509576 выдан для произведения: Вокруг только «голый» Космос…
Вселенная… Мы с тобой…
Для нежности самый возраст,
До страсти подать рукой…

С улыбкой глядим на звёзды,
Любовью тела сплелись…
Вокруг полуночный воздух,
Во мне зародилась жизнь…

11.05.2021г.
 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (2)
ήéɱǿ # 27 сентября 2022 в 07:41 +2
© Во мне зародилась жизнь…

Надо же! Такая фраза многомерная, в ней можно столько смыслов вместить...
cvety-rozy-17
Годунова Катерина # 1 октября 2022 в 06:55 +2
Спасибо за внимание hi