[Скрыть]Регистрационный номер 0450064 выдан для произведения:
Очаровал меня твой взгляд,
Подобный крыльям мотылька.
Такой же голубой наряд
В твоих глазах надет не зря.
Как взмах той лёгкой бабочки,
Твой нежный быстро-беглый взгляд.
В глазах твоих улыбочка,
Не пропускаю я сей факт.