голубки

15 декабря 2023 - Мила
Не поется, не танцуется,
Загрустили облака,
И  пустынной стала улица,
Закручинилась река.
Волны замерли -волнуются,
Только ты опять молчишь.
Ну, а голуби целуются
На одной из  ближних крыш.
 
Все как будто бы по- прежнему-
Мысли заняты тобой.
По дорожке по заснеженной,
Бродит ветер озорной.
Ничего не изменилось,
День такой же как вчера,
Лишь одна мечта разбилась
И не спится до утра.
 
Вдаль бежит дорожка снежная,
Снег на солнце- что алмаз
Где ты время безмятежное
Эх вернуть его б сейчас
Пусть поется и танцуется,
И свиданья у реки,
И  по прежнему целуются
И воркуют  голубки.

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0523498

от 15 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523498 выдан для произведения: Не поется, не танцуется,
Загрустили облака,
И пустынной стала улица,
Закручинилась река.
Волны плещутся -волнуются,
Только ты опять молчишь.
Ну в голуби целуются
На одной из  ближних крыш.
 
Все как будто бы по- прежнему-
Мысли заняты тобой.
По дорожке по заснеженной,
Бродит ветер озорной.
Ничего не изменилось,
День такой же как вчера,
Лишь мечта о быт  разбилась
И не спится до утра.
 
Вдаль бежит дорожка снежною,
Снег на солнце- что алмаз
Где ты время безмятежное
Эх вернуть его б сейчас
Пусть поется и танцуется,
И свиданья у реки
И  воркуют и целуются
Всем на зависть голубки
 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 декабря 2023 в 02:01 +1

При желаньи - всё вернуть
Можно же, конечно!!!
А разлуки взять забыть,
Ведь они не вечны!!!!!!!!

А стихотворение - прелесть!!!
Просто песня - ЛЮБВИ!!!
love love love
Мила # 15 декабря 2023 в 06:53 +1
Анечка! спасибо!!!! Жизнь такая штука сложная, ну попробуй разберись. Невозможное? Возможное? Ну а вместе - это жизнь. Все само собой случается? Или руку приложить? Радоваться иль печалиться? Жить! Конечно только жить!!! А Судьба порой проказница, испытания вновь шлет, Или нам так только кажется... Предъявляет время счет, что мечталось да и сбылось, а что в воду кануло, что сегодня снова снилось? И мечтаю заново. spasibo-7