ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голову вымыл

Голову вымыл

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157297.jpg
 
 Он вчера был зелёный и очень!
 А сейчас серебро-седина...

 Просто голову вымыл к ночи,
 чтобы краска была не видна

 на пребелой свежей подушке
 своей новой замужней подружки,

 чтобы муж её не узнал,
 кто в постели его ночевал.

 ***
  
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157297

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157297 выдан для произведения:
 
 Он вчера был зелёный и очень!
 А сейчас серебро-седина...

 Просто голову вымыл к ночи,
 чтобы краска была не видна

 на пребелой свежей подушке
 своей новой замужней подружки,

 чтобы муж её не узнал,
 кто в постели его ночевал.

 ***
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!