[Скрыть]Регистрационный номер 0504337 выдан для произведения:Пройдет как дым, пройдет,
мой друг,
Любовью мнимой увлечение.
Головокружительный недуг,
Как атмосферное давление.
Приятны сердцу те слова,
Что посвящали и дарили.
Восторга новая глава,
А имя, кажется, забыли.
Его я слышала не раз,
Кому была небезразлична.
Вы не использовали шанс,
Играя попросту двулично.
Забава, жертва и цветок,
Который не увидел света.
Души тянувшейся росток
Зимой живет, не зная лета.
А приближается весна,
Надежда снова угасает.
И набежавшая волна ..
О вас она напоминает.
То вдруг нахлынет, захлестнет,
Падут к ногам миры и страны.
Отлив все вновь перечеркнет,
И между нами океаны.
Вы промолчите, знаю я,
Сказать вам нечего, заминка.
Фигурой пешки для ферзя
Подобрана для поединка.