ГОЛОС ТВОЙ

11 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130139.jpg

Голос твой в моё сердце проникает!

Он идёт из звёздной глубины.

И старый мир перед мною тает,

Что был создан из тишины.

 

Сквозь звёзды я слышу твой крик!

Он меня на помощь зовёт.

И на какой то секундный миг,

Твой образ перед мною встаёт.

 

И всё возращается на круги свои!

Словно я вижу тебя среди звёзд вновь.

Когда мы удалялись от земли,

И нас несла к планетам любовь.

 

Если ты способна протянуть руку свою!

Если расстояние тебя не пугает.

Скажи мне сердцем я тебя люблю,

И солнечный свет нас вновь обвенчает.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130139

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130139 выдан для произведения:

Голос твой в моё сердце проиикает!

Он идёт из звёздной глубины.

И страрый мир перед мною тает,

Что был создан из тишины.

 

Сквозь звёзды я слышу твой крик!

Он меня на помощь зовёт.

И на какой то секундный миг,

Твой образ перед мною встаёт.

 

И всё возращается на круги свои!

Словно я вижу тебя среди звёзд вновь.

Когда мы удалялись от земли,

И нас несла к планетам любовь.

 

Если ты способна протянуть руку свою!

Если расстояние тебя не пугает.

Скажи мне сердцем я тебя люблю,

И солнечный свет нас вновь обвенчает.

 
Рейтинг: +7 386 просмотров
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 11 апреля 2013 в 22:14 +1
Какая прекрасная мелодия к Вашим созвучным с нею стихом, в котором столько ожиданий! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 апреля 2013 в 23:43 0
Спасибо!
Ольга Борина # 11 апреля 2013 в 23:40 +1
supersmile rose
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 апреля 2013 в 23:43 0
Спасибо!
Раиса Манухина # 12 апреля 2013 в 06:45 +1
super 38
Эльвира Ищенко # 12 апреля 2013 в 09:02 +1
Проникновенное,нежное,чувственное стихотворение!!! supersmile flower
.. # 12 апреля 2013 в 19:45 +1
Замечательно