ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гололед... (2012)

Гололед... (2012)

24 октября 2012 - Майкл Космика
article86982.jpg

 +




Гололед в судьбе. И я скольжу
через дикий… странный перекресток…
Всё, что я
тебе сейчас скажу,
сразу канет ложью. Под колеса.


Гололед. КАМаз танцует вальс.
Хруст стекла — и взгляд твой. Белый-белый.

И ползет сквозь сны мои асфальт.
И уходит дальше. В подреберье.


Как же так?!… Вот правда. Вот ключи.
Нам не нужно. Ни колёс. Ни вальсов.

Напрягись, родная… закричи!!…
ЭТОТ МИР: СПЛЕТЕНЬЕ НАШИХ ПАЛЬЦЕВ…

                     _______
                           _


Неба предрассветная скрижаль…
Простынь – комом. Жарко, как на Фиджи…

Ты прости, что крепко руку сжал.
Просто в снах – один из нас.
Не выжил.



+

Майкл Томас Космика
книга стихов "В РЕБРАХ СЛЕВА..."
Часть 3.
2012 

© Copyright: Майкл Космика, 2012

Регистрационный номер №0086982

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086982 выдан для произведения:

 +




Гололед в судьбе. И я скольжу
через дикий… странный перекресток…
Всё, что я
тебе сейчас скажу,
сразу канет ложью. Под колеса.


Гололед. КАМаз танцует вальс.
Хруст стекла — и взгляд твой. Белый-белый.

И ползет сквозь сны мои асфальт.
И уходит дальше. В подреберье.


Как же так?!… Вот правда. Вот ключи.
Нам не нужно. Ни колёс. Ни вальсов.

Напрягись, родная… закричи!!…
ЭТОТ МИР: СПЛЕТЕНЬЕ НАШИХ ПАЛЬЦЕВ…

                     _______
                           _


Неба предрассветная скрижаль…
Простынь – комом. Жарко, как на Фиджи…

Ты прости, что крепко руку сжал.
Просто в снах – один из нас.
Не выжил.



+

Майкл Томас Космика
книга стихов "В РЕБРАХ СЛЕВА..."
Часть 3.
2012 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!