ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Годы молодые

Годы молодые

23 марта 2014 - Татьяна Ненашева
article203334.jpg
Композиторв, исполнитель - Виктор  Воронцовъ

 Шансон
 
Где вы годы молодые,
Где счастливая заря.
Где края мои родные,
Где влюбленный был в тебя.

Где скамейка под сиренью,
Где встречались мы с тобой.
Соловей, где пел нам трелью,
Накрывало нас волной.

Где счастливые моменты,
Поцелуи под луной.
Куча нежных комплиментов,
Несравненной той весной.

Где сидели до рассвета,
Говорили всякий бред.
И курил я сигареты,
Нанося здоровью вред.


Мы теперь не молодые,
Не вернуть тот сладкий миг.
Отзвенели дни былые
И засохли, как родник…
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0203334

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203334 выдан для произведения:
 Шансон
 
Где вы годы молодые
Где счастливая заря.
Где края мои родные,
Где влюбленный был в тебя.

Где скамейка под сиренью,
Где встречались мы с тобой.
Соловей, где пел нам трелью,
Накрывало нас волной.

Где счастливые моменты,
Поцелуи под луной.
Куча нежных комплиментов,
Несравненной той весной.

Где сидели до рассвета,
Говорили всякий бред.
И курил я сигареты,
Нанося здоровью вред.


Мы теперь не молодые,
Не вернуть тот сладкий миг.
Отзвенели дни былые
И засохли, как родник…

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 23 марта 2014 в 20:32 0
Класс! Замечательная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Владислав Машковцев # 29 января 2015 в 16:50 0
Красиво и немного грустно, Татьяна!
5min
Татьяна Ненашева # 29 января 2015 в 17:28 0
Грустно, такова жизнь.
Спасибо,Влад! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9