Годы любви

20 февраля 2015 - Людмила Камышина
article272749.jpg

Пена за нос щекотала,
Пятки лизала волна
Берег, как волк зубоскалил
Вся поедалась тоска.

Мгновенье и миг не кончался
Он долго еще существовал 
Заблудный язык целовался 
И шею так нежно лизал..

О море. О дух твой манящий!
О зверь, что сидит изнутри,
Он просит еще, и почаще
Продлить, эти годы любви..

Наверное страсть, да безумство,
Нас делает лучше,  чем есть.
Вся жизнь сплошное искусство 
Гореть и любить - это честь!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0272749

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272749 выдан для произведения:
Пена за нос щекотала,
Пятки лизала волна
Берег, как волк зубоскалил
Вся поедалась тоска.

Мгновенье и миг не кончался
Он долго еще существовал 
Заблудный язык целовался 
И шею так нежно лизал..

О море. О дух твой манящий!
О зверь, что сидит изнутри,
Он просит еще, и почаще
Продлить, эти годы любви..

Наверное страсть, да безумство,
Нас делает лучше,  чем есть.
Вся жизнь сплошное искусство 
Гореть и любить - это честь!
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 20 февраля 2015 в 18:41 0
Вся жизнь- сплошное безумство, о может быть и искусство...