ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Годы давят грузом на плечи мне

Годы давят грузом на плечи мне

19 июня 2016 - Василий Климов
Годы давят грузом на плечи мне,                                                        
 Ну, а память уводит назад,
 Где когда-то давно тихим вечером
 Уходил я к тебе в старый сад.
 
 Куковала кукушка таинственно,
 Сладко пел соловей у пруда…
 И была для меня ты единственной,
 Доброй сказкой была ты тогда.
 
 Все следы смыли годы и росы,
 Закружив время в листопаде…
 Лишь живы в моей памяти грёзы
 О тебе и о старом саде.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0345374

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345374 выдан для произведения: Годы давят грузом на плечи мне,                                                        
 Ну, а память уводит назад,
 Где когда-то давно тихим вечером
 Уходил я к тебе в старый сад.
 
 Куковала кукушка таинственно,
 Сладко пел соловей у пруда…
 И была для меня ты единственной,
 Доброй сказкой была ты тогда.
 
 Все следы смыли годы и росы,
 Закружив время в листопаде…
 Лишь живы в моей памяти грёзы
 О тебе и о старом саде.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!