ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гнездо Любви-Стихи-Аллы Должиной;Муз.Исп-Виктора Бекк

Гнездо Любви-Стихи-Аллы Должиной;Муз.Исп-Виктора Бекк

27 августа 2014 - Виктор Бекк
"Гнездом Любви" зовёт округа
В аллее ивушек зелёных,
Обнявших ветвями друг-друга
И к ним зашедших - пар влюблённых.

Лаская пышными ветвями,
Чуть слышный шорох издают.
Беседуют так скромно с нами,
Иль песнь любви они поют?

Мы ж делаем надрез на корке
И надписи на их коре.
Что б знали в будущем потомки,
Иль помнил сам о той поре?

На всех влюблённых места мало,
Кора у ив, как решето.
И грустно подойти к ним стало :
Рассталась пара, след-укор.

Ласкает ветер ивы нежно,
Дождь омывает злую боль,
Их засыпает вихрь снежный,
Жизнь охраняя и Любовь.

Стихи-Аллы Должиной;Муз.Исп-Виктора Бекк

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0235511

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235511 выдан для произведения: "Гнездом Любви" зовёт округа
В аллее ивушек зелёных,
Обнявших ветвями друг-друга
И к ним зашедших - пар влюблённых.

Лаская пышными ветвями,
Чуть слышный шорох издают.
Беседуют так скромно с нами,
Иль песнь любви они поют?

Мы ж делаем надрез на корке
И надписи на их коре.
Что б знали в будущем потомки,
Иль помнил сам о той поре?

На всех влюблённых места мало,
Кора у ив, как решето.
И грустно подойти к ним стало :
Рассталась пара, след-укор.

Ласкает ветер ивы нежно,
Дождь омывает злую боль,
Их засыпает вихрь снежный,
Жизнь охраняя и Любовь.

Стихи-Аллы Должиной;Муз.Исп-Виктора Бекк
 
Рейтинг: +6 401 просмотр
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 27 августа 2014 в 21:28 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Владимир Митяев # 27 августа 2014 в 22:22 +1
ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ МОЛОДЦЫ. super 38
Дмитрий Милёв # 27 августа 2014 в 22:32 +1
supersmile c0137 shampa
Тая Кузмина # 28 августа 2014 в 06:56 0
Замечательная песня! Молодцы, соавторы, спасибо за ваше творчество!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Корчагина # 29 августа 2014 в 19:08 0
Ай да молодцы! Очень понравилась песня, Витя - очень!