ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гнев Любимой

Гнев Любимой

24 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Ты тишина,..но не моя,

Ты и Безумство и слепая Ярость,
Кому-то Ад, но Рай небесный для меня,
А грозди Гнева Твоего, что шалость,
Ведь, Ты  мне дорого досталась.

О,как прелестна и открыта, и смела!
Убить грозишься  быстрее чем Стрела,
Ты меня почти с ума свела...,
Но, Жизнь и руку мне отдала,
Ведь, Ты мне дорого досталась.

В безумстве Ты не найдешь утех,
И Ярость превратится в Жалость,
Ты мой Трофей, Ты мой Успех,
Сон превратиться в Явь и смену Вех,
Ведь, Ты мне дорого досталась. 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132805

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132805 выдан для произведения:

Ты тишина,..но не моя,

Ты и Безумство и слепая Ярость,
Кому-то Ад, но Рай небесный для меня,
А грозди Гнева Твоего, что шалость,
Ведь, Ты  мне дорого досталась.

О,как прелестна и открыта, и смела!
Убить грозишься  быстрее чем Стрела,
Ты меня почти с ума свела...,
Но, Жизнь и руку мне отдала,
Ведь, Ты мне дорого досталась.

В безумстве Ты не найдешь утех,
И Ярость превратится в Жалость,
Ты мой Трофей, Ты мой Успех,
Сон превратиться в Явь и смену Вех,
Ведь, Ты мне дорого досталась. 
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (6)
Осень # 23 марта 2015 в 12:30 0
Сильно написано, для такого стиха нужно много душевных сил и восхищения, и любви...
Ивушка # 21 мая 2015 в 18:20 0
Выразительное яркое чувство-стремительное чувственное.Отличное стихотворение.
Ольга Филатова # 22 сентября 2015 в 20:50 0
Серёжа, мне очень понравилось Ваше стихотворение.
Ивушка # 22 ноября 2015 в 13:45 0
Прекрасная лирика,Серёжа,яркая выразительная.
Ивушка # 18 сентября 2016 в 18:43 0
классная лирика
Ивушка # 5 июня 2017 в 12:34 0
шикарные стихи...одухотворённые яркие стремительные...