ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глупы мечты, до неприличья...

Глупы мечты, до неприличья...

 
 
Глупы мечты, до неприличья,
Аж камнем хочется упасть,
В немую бездну безразличья,
Чтоб в пустоте её пропасть.
 
Стряхнув все жалкие лохмотья
Безумства мыслей и надежд,
Сорвать их, словно кожу с плоти,
Избавив душу от одежд -
 
На дно! И пусть гранитным склепом
Послужит сердце им твоё!
И все мечты, что так нелепы,
Найдут пристанище своё!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0212976

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212976 выдан для произведения:
 
 
Глупы мечты, до неприличья,
Аж камнем хочется упасть,
В немую бездну безразличья,
Чтоб в пустоте её пропасть.
 
Стряхнув все жалкие лохмотья
Безумства мыслей и надежд,
Сорвать их, словно кожу с плоти,
Избавив душу от одежд -
 
На дно! И пусть гранитным склепом
Послужит сердце мне твоё!
И в нём мечты, что так нелепы,
Найдут пристанище своё!
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (4)
Алла Иванова # 4 мая 2014 в 20:43 +1
И пусть гранитным склепом
Послужит сердце им твоё! - Как это,как это?))) rolf
Александр Саакян (Садовник) # 4 мая 2014 в 21:04 +1
Легко, если сердце каменное, а влюблённый - идиот! bums
Нина Горбунова # 15 марта 2015 в 18:04 +1
Александр Саакян (Садовник) # 15 марта 2015 в 18:18 +1
elka4