ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глупость ранит

Глупость ранит

1 апреля 2013 - Виктор Сафронов
article127472.jpg

 Глупость ранит,
Сердце ноет
Чудеса творя.
Почему так одиноко,
Сероглазая?
Для чего мелькнёт полоской
Рифмы мягкий плед?
Золотится мятый локон
Мне во след.

© Copyright: Виктор Сафронов, 2013

Регистрационный номер №0127472

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127472 выдан для произведения:

 Глупость ранит,
Сердце ноет
Чудеса творя.
Почему так одиноко,
Сероглазая?
Для чего мелькнёт полоской
Рифмы мягкий плед?
Золотится мятый локон
Мне во след.

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Таранюк # 10 апреля 2013 в 17:38 0
почему..... именно потому...любофффф

и рифмы нежной тонкий поясок
коснется талии, вполне определённой...


с весной..