ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глупое сердце влюбилось.

Глупое сердце влюбилось.

12 декабря 2014 - Саша Филатов
 ***
 
Глупое сердце влюбилось.
И я от тебя  не таЮ,
Что отданы чувства на милость,
На Божию,
                  и на твою.
 
Иду я по солнечным лужам
И сердце поёт и  поёт.
Возьми его,
                     ежели нужно.
Оно ведь  по праву твоё.
 
            2014.

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258682

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258682 выдан для произведения:  ***
 
Глупое сердце влюбилось.
И я от тебя  не таЮ,
Что отданы чувства на милость,
На Божию,
                  и на твою.
 
Иду я по солнечным лужам
И сердце поёт и  поёт.
Возьми его,
                     ежели нужно.
Оно ведь  по праву твоё.
 
            2014.
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 12 декабря 2014 в 17:13 0
Глубина всего в нескольких строках. Проникновенно очень и искренне.