Тяжело без тебя очень мне, Но ты этого просто не видишь. Как грущу я в ночной тишине, Ты,конечно же тоже,не слышишь. Я живу ожиданьем вестей От тебя,но,наверно,напрасно. Моё сердце прошу пожалей, С ним играть в эти игры опасно. припев: Так устроено глупое сердце, Что с ним делать, и как дальше жить. Так устроено глупое сердце, Не могу я тебя разлюбить. Так устроено глупое сердце, Что с ним делать, и как дальше жить. Так устроено глупое сердце, Не могу я тебя-- разлюбить. проигр Одиночество сводит с ума, Смотрит месяц в окошко украдкой. Знает он, пуст мой дом без тебя, Знает он без тебя мне не сладко. Позвони же сейчас,позвони, И скажи:" Жди меня,скоро буду!" Вмиг забуду про муки свои, Про тоску я свою позабуду! припев: Так устроено глупое сердце, Что с ним делать, и как.. дальше жить. Так устроено глупое сердце, Не могу я тебя разлюбить…. Так устроено глупое сердце, Что с ним делать, и как дальше жить…. Так устроено глупое сердце, Не могу- я тебя -разлюбить. проиг Разлюбить,разлюбить...
|